• 學校保安崗位工作職責

      學校保安崗位工作職責之相關制度和職責,學校保安負責守護好學校,保證學校公共財產不受損失,保證師生人身安全,為此特定如下職責:1、學校保安人員肩負著學校安全保衛重任,要有高度的責任感,嚴格遵守保安職業道德,要全天24小時在...

    學校保安負責守護好學校,保證學校公共財產不受損失,保證師生人身安全,為此特定如下職責:

    1、學校保安人員肩負著學校安全保衛重任,要有高度的責任感,嚴格遵守保安職業道德,要全天24小時在崗輪流值班,不得擅自離崗。

    2、學校保安人員不得與他人閑談,凡來訪人員、學生家長,須問清情況填寫好來訪登記簿,征得有關人員同意后,方可放行。

    3、嚴格控制學生在校期間,家長接送學生的自行車、摩托車進入校園。其他為學校服務車輛經學校同意后方可進入校園。

    4、學生在上學放學時間內,要及時排除校門外(左右5米)的攤點、車輛堵塞障礙物,有效疏通學生擁擠現象。按時做好大門的開關工作(早上七時準時上崗開校門,晚七時關校門),做到門開人在。

    5、課間不允許學生外出,如有外出學生須有由相關教師簽字的請假條,或有班主任陪同方可離校。閑雜人員、推銷商品人員不得放進學校,確保校園平安。每天做好相關報紙的收發、登記工作。

    6、加強通道衛生清掃,搞好學生上課時的安全巡邏,每天放學后,檢查學校、辦公室內電燈、電扇、門窗是否關好,發現未關,應及時妥善處理,要向學校保衛處或后勤處領導匯報。

    7、晚上在門衛室值班,還要定時巡視校園,及時做好《安全巡邏日志》記載,發現問題要及時匯報或報警。

    8、保安人員如因工作失職,造成學校財產損失或人員傷亡,需承擔相應責任。

    洗衣職責 活動職責 派出所職責

    測試職責 測量員職責 測量職責

    學校保安崗位工作職責】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201807/66209.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片