• 高校食堂二次更衣室管理規范

      高校食堂二次更衣室管理規范之相關制度和職責,高校膳食操作管理規范:二次更衣室二次更衣室使用管理規定:1、食堂二次更衣室內除掛放工作衣帽外,不得存放任何其他物品。2、工作服、工作帽需對號上掛衣架,不得混放。3、二次更衣后...

    高校膳食操作管理規范:二次更衣室

    二次更衣室使用管理規定:

    1、食堂二次更衣室內除掛放工作衣帽外,不得存放任何其他物品。

    2、工作服、工作帽需對號上掛衣架,不得混放。

    3、二次更衣后不得在熟食間、供應間以外區域穿著,進出熟食間、供應間必須更換工作服。

    4、食堂員工在開餐前10分鐘進行二次更衣,洗手消毒,佩戴口罩、手套、工號牌后,開展供應工作。

    5、二次更衣工作服保持干凈、整潔,做到勤洗勤換。

    6、食堂落實專人負責二次更衣室消毒水配比及紫外線消毒燈的開啟工作。

    7、紫外線燈開啟時間:上午:5:30至6:00;下午:15:00至15:30

    8、二次更衣室洗手消毒水配比比例:1:500。

    薪酬制度 獎懲制度 考勤制度

    辦公室管理規章制度 房地產公司規章制度 辦公室日常工作制度

    高校食堂二次更衣室管理規范】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201901/2143.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片