• 儀表工作業指導書

    儀表工作業指導書

    1目的

    為貫徹公司職業健康安全方針、環境方針,有效的進行安全生產并控制污染物的產生和排放,保護環境,特制定本作業指導書。

    2適用范圍

    本規程適用于熱處理廠計量維護儀表工及從事儀表維修維護作業人員使用。

    3總則

    3.1熱處理廠的儀表工,必須參加培訓,取得由勞動局頒發的資格證

    書才能上崗。

    3.2經醫生檢查,確定無防礙工作的疾病,才能上崗作業。

    3.3按規定穿戴勞保用品。

    3.4清洗儀表的垃圾,不能隨處亂扔,防止污染環境。

    4操作規程

    4.1負責所在區域全部計量器具的日常維護工作,保證其連續、準確運行。

    4.2定期對計量器具的傳動部分注油,并清洗滑線電阻。

    4.3做到“三勤”,即勤下現場、勤檢查、勤修理。用戶反映儀表運

    行不正常時,應及時處理或匯報給上級部門。

    4.4執行周期校對任務,填寫校驗單并蓋章,要求字跡工整、準確無

    誤。

    4.5每周清掃一次儀表衛生,并徹底清掃儀表柜內的衛生。

    4.6每月對在用計量器具進行一次抽檢,其抽檢合格率須達到98%以上

    儀表工作業指導書】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201912/298526.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片