• 建筑施工高處作業安全防護管理要則交底

    1.進入現場,必須戴好安全帽,扣好帽帶,并正確使用個人勞動防護用具。
    2.懸空作業處應有牢靠的立足處,并必須視具體情況,配置防護網、欄桿或其他安全設施。
    3.懸空作業所用的索具、腳手板、吊籃、吊籠、平臺等設備,均需經過技術鑒定或檢證方可使用。
    4.建筑施工進行高處作業之前,應進行安全防護設施的逐項檢查和驗收。驗收合格后,方可進行高處作業。驗收也可分層進行,或分階段進行。
    5.安全防護設施,應由單位工程負責人驗收,并組織有關人員參加。
    6.安全防護設施的驗收,應具備下列資料:
    1)施工組織設計及有關驗算數據;
    2)安全防護設施驗收記錄;
    3)安全防護設施變更記錄及簽證。
    7.安全防護設施的驗收,主要包括以下內容:
    1)所有臨邊、洞口等各類技術措施的設置狀況;
    2)技術措施所用的配件、材料和工具的規格和材質;
    3)技術措施的節點構造及其與建筑物的固定情況;
    4)扣件和連接件的緊固程序;
    5)安全防護設施的用品及設備的性能與質量是否合格的驗證。
    8.安全防護設施的驗收應按類別逐項查驗,并作出驗收記錄。凡不符合規定者,必須修整合格后再行查驗。施工工期內還應定期進行抽查。

    www.xploramoto.com Edit

    建筑施工高處作業安全防護管理要則交底】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201912/313437.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片