• 戰略咨詢顧問崗位職責

    戰略咨詢顧問 武漢物易云通網絡科技有限公司 武漢物易云通網絡科技有限公司,武漢物易云通網絡科技,物易云通 職責描述:

    1、負責行業與商業模式研究,洞察戰略發展機遇與風險,進行報告撰寫,提供戰略建議;

    2、負責編制戰略發展規劃,明確戰略目標與實現步驟,并負責組織戰略方案的落地實施;

    ?3、負責組織編制公司年度經營目標和計劃,編制經營分析簡報、年度總結;

    4、負責公司投并購管理工作,負責組織重大資本運作項目的論證分析與報批;

    5、完成領導交辦的其它各事項。

    任職要求:

    1、企業管理、經濟學或金融等相關專業本科以上學歷,MBA優先;

    2、3年以上工作經驗,其中1年以上戰略規劃及相關管理經驗;

    3、熟悉戰略管理理論,熟悉戰略分析的方法和工具;

    4、具備優秀的邏輯分析能力,結構化寫作能力,出色的商業和數據敏感性;

    5、具備較強的團隊合作精神和抗壓能力,積極主動,誠信敬業。

    6、能適應不定時工作和出差。

    篇2:美國咨詢顧問崗位職責

    美國留學咨詢顧問 北京天道恒信咨詢有限公司廣州分公司 北京天道恒信咨詢有限公司廣州分公司,天道恒信 一、崗位職責

    1、根據申請人的需求,介紹公司留學服務項目和優勢

    2、為申請人提供全面的留學咨詢和指導

    3、為申請人提供留學個性方案的設計

    4、解答客戶疑問,與客戶簽訂留學合同

    5、負責協助和指導客戶完成學校申請過程中院校專業選擇等相關申請工作

    6、負責跟蹤客戶申請進程和其他相關后續工作

    7、保持與簽約客戶的聯系,維護客戶關系

    8、負責完成公司或部門制定的業務銷售客戶簽約指標

    9、負責學校資料和申請信息的收集、整理、匯總

    二、任職要求

    1、本科以上學歷,英語6級以上,能夠熟練使用計算機

    2、具備良好的溝通能力,具有較強的洞察力、應變能力

    3、具備良好的團隊協作精神,能夠承擔工作壓力,有較強的敬業精神,能吃苦耐勞

    4、熱愛教育咨詢行業,并且熱愛顧問式銷售工作

    5、有海外留學經驗者優先

    篇3:物業住宅部維修顧問崗位職責

     維修顧問在主任的領導下,負責對住宅部所管物業房屋及附屬設施的養護維修。確保水、電等設施正常使用,督導維修人員切實完成本職工作,遵守各項規章制度。以下為具體職責:

      1.根據房屋及其附屬設施的實際情況,制定物業管理的維修方案,編制養護維修計劃,經審批后組織貫徹實施。

      2.全面負責房屋及附屬設施的維修保養,保證各種設備設施安全正常使用。

      3.定期檢查各項設施設備的技術狀況,編制年、季、月檢查計劃,組織貫徹實施。

      4.負責監督維修住宅部管轄樓宇公共設施、照明燈具及供水、供電、道路工程。

      5.及時處理因房屋及設備發生故障導致的突發事件,認真處理住戶的維修投訴。

      6.協助相關部門對業主裝修房屋進行審批、監督、檢查,保持物業整體結構完整性。

      7.負責對管轄樓宇內各項工程技術資料、設備說明、維修保養記錄的收集、整理、存檔。

      8.負責物業工程的接管、驗收、移交工作,并與相關部門協商工程遺留問題的解決方案。

      9.積極開展各種工程維修工作。

      10.完成主任交辦的其他工作。
    ?

    戰略咨詢顧問崗位職責】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201912/555999.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片