• 服務器C程序員崗位職責

    C++服務器程序員 深圳中青寶互動網絡 深圳中青寶互動網絡股份有限公司,中青寶,深圳中青寶,深圳中青寶互動網絡,中青寶 崗位職責:

    重度RPG服務器資源統籌,配合業務需求,完成開發。

    任職資格:

    1.本科或以上學歷,計算機軟件工程或相關專業畢業優先;

    2.1-3年游戲開發經驗,有扎實的計算機理論基礎,編程基本功扎實,熟悉JAVA及C/C++ TCP、熟悉面向對象技術、設計模式,有一定的算法基礎;

    3.熟悉mysql數據庫及相關網絡編程,能夠快速根據需求完成系統設計和開發;

    4.具備良好的學習能力、分析解決問題能力,邏輯思維、溝通能力、適應能力良好,責任心強,能在壓力下獨自解決問題,具有主人翁精。

    篇2:服務C程序員崗位職責

    C++資深服務端程序員 上海宏投網絡科技有限公司 上海富控互動網絡科技有限公司,上海富控 職位描述:

    1、負責休閑競技游戲類型的服務器開發

    2、根據策劃需求,負責游戲服務端相關邏輯開發

    任職要求:

    1、兩年以上游戲服務端開發和實際項目開發經驗,至少一款上線項目。

    2、三年以上C/C++使用經驗,精通C/C++開發語言,精通erlang開發語言。

    3、精通TCP/IP協議、網絡編程及通訊協議設計經驗。

    4、精通大型數據庫系統,熟練掌握Mysql使用方法

    5、熟悉Protobuf協議使用流程。

    6、掌握PHP、HTML等語言的使用,對游戲后臺制作有一定了解。

    6、具備全面的軟件知識結構(軟件工程、設計模式、數據結構、數據庫系統、網絡安全)

    7、具有獨立解決問題的能力以及策劃表格數據等的設計能力。

    8、熱愛游戲,有責任心,良好的溝通能力和團隊協作能力。

    篇3:工具程序員崗位職責

    引擎工具程序員(Tool Programmer) 維塔士 上海維塔士電腦軟件有限公司,維塔士,維塔士 Responsibility

    維護項目工具鏈/資源管線

    針對新平臺對工具鏈/資源管線做擴展

    優化數據制作過程

    與策劃、美術師一起創作新游戲內容

    You must:

    良好的編程語言基礎,如 C#

    熟悉至少一種 GUI Framework (QT, WPF, WinForm…)

    熟悉腳本語言 (Python, LUA…)

    熟悉 Max, Maya, Plug-in/script

    熟悉 Shell script

    熟悉數據管道自動化

    You may should:

    了解常規游戲數據結構 (mesh, animation, texture, material...)

    了解 FBX, Havok 或其他中間件工具

    了解控制系統的延展版本 ( git, perforce... )

    服務器C程序員崗位職責】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/201912/560459.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片