• 知識競賽規則和程序

      比賽基本規則:

      1、每只代表隊由3名選手上場,其中女隊員1名,代表隊員編號分別為:一號選手、二號選手、三號選手。

      2、比賽采用分組淘汰制,12只代表隊分2個組,全部采取抽簽決定。

      3、如果有一只企業代表隊進入任意一小組的前三名,則兩個小組的前三名共6只代表隊進入決賽;如果兩只企業代表隊都沒有進入任意一小組的前三名,則兩個小組的前兩名進入決賽,兩個小組的第三名中成績較好(如果分數相同則在9號下午第二組比賽完后按加試比賽的規則繼續加試比賽決出名次)的一只代表隊進入決賽,兩個企業代表隊中成績較好(如果分數相同則在9號下午第二組比賽完后按加試比賽的規則繼續加試比賽決出名次)的一只企業代表隊進入決賽,正好也是6只代表隊進入決賽。

      4、各隊成績的排列:進入決賽的6只代表隊的名次按分數分別是1―6名(前三名分數相同的通過加試比賽決定名次,后三名可以并列),在小組中被淘汰的6只代表隊的名次按分數(分數相同的名次并列)7―12名

      5、加試比賽規定:小組預賽的前三名和決賽組的前三名如果分數相同,則應該加試比賽,加試比賽采用加試題目,首先加試一題,勝者名次排前;如果分數還相同,則再加試一題,勝者名次排前;分數仍相同,則加試一題搶答題,勝者名次排前。加試題所獲得的分數不記入總分,只做排名次用。如:第一名有兩個(分數相同)經加試比賽后,名次分別是第一名、第二名、原第二名則順延為第三名。第四名、第五名等依次類推。

      6、比賽分個人必答,每人兩題;集體必答,每組兩題;搶答題共20題;風險題有三個分值:20分、30分、40分,每個代表隊只有一次選題機會,既只能選擇某一分值后抽簽確定一個題目,六只代表隊同時選擇分值、同時抽簽確定題目,將抽簽確定的題目統一放在桌子的右前方,由主持人按1―6號臺的順序逐一答題,逐一評分。

      7、記分辦法:各隊底分200分,個人必答、集體必答題,回答正確加10分,回答錯誤不得分也不扣分;搶答題,回答正確加10分,回答錯誤扣10分,違規搶答(主持人說“開始”后,隊員才能開始搶答)和沒有按時答題以及答題超時都將被扣10分;風險題回答正確得相應的分值,回答錯誤扣相應的分值。

      8、記時規定:個人必答題、集體必答題和搶答題答題總時間均是60秒;回答問題的隊員必須在30秒內開始答題。答題結束應該回答“答題完畢”

      9、各隊的臺號由抽簽決定,各隊員的編號由各隊自己決定,坐好后就不得改變位置。 比賽程序:

      1、第一程序:個人必答題(每人兩題,一次答完,即每個隊員一次性回答兩題;每隊6題,分三個循環答完)。 比賽規則:從第一號選手開始答題,一人答題,其他人不能提示,30秒內開始答題,60秒內答題完畢,答題結束時應回答“答題完畢”。答題正確加10分,答題錯誤不得分,也不扣分。

      2、第一程序比賽結束,插入文藝節目一。演出結束,由演出人員抽出一題(到禮儀小姐手里抽備用題)交主持人念題,觀眾答題,答對了的發紀念品一份(禮儀小姐送紀念品)。

      3、第二程序:集體必答題(每組2題,分二個循環完成) 禮儀小姐從裁判席將題目送到主持人手里,節目主持人宣布比賽規則:任意一人答題,其他隊員可以提示、補充,30秒內開始答題,60秒內答題完畢,答題結束時應回答“答題完畢”。答題正確加10分,答題錯誤不得分,也不扣分。

      4、第二程序比賽結束,插入文藝節目二,演出結束,由演出人員抽出一題(到禮儀小姐手里抽備用題)交主持人念題,觀眾答題,答對了的發紀念品一份(禮儀小姐送紀念品)

      5、第三程序:搶答題(共20題) 禮儀小姐從裁判席將題目送到主持人手里,主持人宣布比賽規則:主持人念題完畢,說“開始”后各隊才能“搶答”,答題隊員應在30秒內開始答題,60秒內答題完畢。答題正確加10分,答題錯誤扣10分;搶答犯規(提前或在答題中又按搶答器)扣10分 第三程序中要插入文藝節目

      三、四,演出結束后分別由主持人念題,各隊搶答(搶答規則同前) 主持人宣布各隊得分情況,

      6、第四程序:風險題(分值為20、30、40) 禮儀小姐從裁判席將題目送到主持人手里,主持人宣布比賽規則:每隊只有一次選擇分值的機會,各隊同時選擇分值,抽簽后將題目放在桌子的右前方,按1―6號臺順序答題。任意一個隊員答題,其他隊員可以提示、補充,60秒內開始答題,120秒內答題完畢,在規定時間內回答正確得相應的分值,超時和回答錯誤扣相應的分值。 主持人從1號臺開始念題,并由1號臺答題,評分,2―6號依次類推

      7、第四程序比賽結束,插入文藝節目五,演出結束, 主持人宣布各隊得分情況。

      8、第五程序:加試題(前三名分值相同的隊才啟用) 禮儀小姐從裁判席將題目送到主持人手里,主持人宣布比賽規則:相同分值的隊首先加試一題,勝者名次排前;如果分數還相同,則再加試一題,同樣勝者名次排前;分數仍相同,則加試一題搶答題,同樣勝者名次排前。加試題所獲得的分數不記入總分,只供排名次用.

      9、第六程序:頒獎 主持人:宣布獲獎名次(組委會及時提供所有獲獎名單) “荊州市勞動保障知識百問百答‘太平洋壽險杯’電視賽經過兩天的預賽、決賽,11只代 表隊賽出了水平!賽出了風格! 獲得比賽第一名的是:************** 獲得比賽第二名的是:************** 獲得比賽第三名的是:************** 獲得比賽最佳選手稱號的是:**************代表隊 獲得比賽組織獎的是:**************代表隊 獲得比賽風格獎的是:**************代表隊 獲得比賽優勝獎的是:**************代表隊、**************代表隊、**************代表隊 ①主持人宣布:請獲得本次競賽組織獎的代表隊和風格獎的代表隊上臺領獎

      (6個隊員跟在1號禮儀小姐后面上臺,隊員領獎后不下臺,就站在最后一排) 請荊州市勞動保障局調研員紀委書記程紅、工會主任龔貽生同志上臺為獲獎代表隊頒獎

      (2位領導跟在

      2、3號禮儀小姐后面上臺,對應頒獎杯)。 ②請獲得本次競賽優勝獎的代表隊代表隊代表隊上臺領獎 請中國太平洋人壽保險股份有限公司荊州中心支公司副總經理劉永強同志、荊州市勞動保障局副局長劉進、龔道群同志為獲獎隊頒發獎杯和證書

      (3位領導跟在

      1、

      2、3號禮儀小姐后面一起上臺,對應頒獎杯和證書,領獎隊員全部站在倒手第二排,都不下場) ③主持人宣布:請獲得第三名的代表隊上臺領獎 請荊州市勞動保障局黨委書記楊中永同志為獲獎隊頒發獎杯和證書(跟在1號禮儀小姐后面上臺,領獎隊員全部站倒手第三排的左邊,不下場) ④請獲得第二名的代表隊上臺領獎 請荊州市勞動保障局局長任萬倫同志為獲獎代表隊頒發獎杯和證書(跟在1號禮儀小姐后面上臺,領獎隊員全部站倒手第三排的右邊) ⑤主持人宣布:請獲得本次競賽最高獎項,即第一名的代表隊上臺領獎 請中國太平洋人壽保險股份有限公司荊州中心支公司總經理熊彪同志為獲獎代表隊頒發獎杯和證書

      (1號禮儀小姐) **請中國太平洋人壽保險股份有限公司荊州中心支公司總經理熊彪同志為最佳優秀選手頒發證書

      (1號禮儀小姐)。 全體獲獎隊員(已經在臺上的24人)、禮儀小姐上臺歡送領導退場。

    知識競賽規則和程序】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202109/736477.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片