• 車輛安全駕駛操作規程

      1、凡未經考試合格領取駕駛證者,嚴禁駕駛車輛,駕駛員在行車中必須嚴格遵守《道路交通管理條例》服從交警指揮,中速行駛,安全禮讓。

      2、出車前必須認真檢查制動、燈光、喇叭、轉向、儀表、輪胎等各部機件中是否安全可靠,嚴禁帶故障行車。

      3、駕駛員行車中,不準打手機,不準赤背、穿拖鞋、不準嬉笑打鬧。嚴禁酒后駕駛。

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      4、行車中,駕駛室兩側嚴禁站人,乘坐貨運機動車時,不準站立,不準坐在車廂擋板上,車未停穩乘車人嚴禁上下車。

      5、車輛裝載不準超高、超寬、超長、超載,駕駛室不得超員。特殊情況裝卸大件時,應事先定出安全措施,經有關部門同意后執行;

      6、車輛應定期維修保養,車架必須支撐牢固,方可進入車底工作。

      7、氣制動的汽車,嚴禁在氣壓低于7.5公斤/cm2起步,若停放在坡道上,氣壓低于415公斤/cm2時,不得發動。

      8、氣溫在0℃以下時,應加防凍液,下班后應放凈冷卻水,放水時不得放在通道上以免滑倒傷人,每天放凈貯氣筒積水,以免剎車失靈。

      9、在冰雪天中行車要裝防滑鏈條。

      10、駕駛員應切實做好在出車前、行車中、停車后的例行保養工作。

      11、全體駕駛人員應認真執行上述規程外,還必須嚴格執行《道路交通管理條例》,并做到尊重交警,服從指揮,謹慎駕駛,禮貌行車,確保交通安全。

    車輛安全駕駛操作規程】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/775732.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片