• 安全生產安全經費管理制度

      一、根據國家規定:必須保證安全經費的投入,按工程造價總量1%比例提取安全經費。

      二、安全經費的使用,必須堅持專款專用的原則。

      三、安全經費用于以下方面

      1、安全宣傳:購買安全書籍、訂閱安全報刊雜志、訂閱安全畫冊資料,大型項目現場安全警示牌、標語。

      2、安全教育:項目自行舉辦的安全教育;項目舉辦的安全學習,召開的安全專題會議。

      3、安全培訓:單位派員參加上級安全部門舉辦的安全資格取證培訓。

      4、安全整改:一般性安全事故隱患整改。

      5、安全獎勵:獎勵被評為項目部、指揮部、安全先進集體和安全先進個人;經過考核,實現了與項目負責人簽訂的安全目標責任書的責任人獎勵。

      6、安全設施:為保證安全而興建的各種設施以及購買的各種設備工具。配備必要的應急救援器材、設備和現場作業人員安全防護物品支出;

      7、勞動保護用品:口罩、手套、衣服、靴、安全帽等。

      8.重大危險源、重大事故隱患的評估、整改、監控支出。

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      9.進行應急救援演練支出。

      10.其他與安全生產直接相關的支出。

      四、安全管理部建立安全費用臺帳,記錄安全生產費用的費率、數額、支付計劃、使用要求、調整方式等條款。安全工作結束,多余的安全生產費用納入財務,由主辦會計管理。

      五、項目經理對安全生產費用全面領導。審批安全費用提取、安全投入計劃、經費使用報告、安全經費提取和使用情況年度報告。

      六、財務部負責對安全生產資金進行統一管理,審核安全費用提取、安全投入計劃、安全經費使用等,根據年度安全生產計劃,做好資金的投入落實工作,建立安全經費臺帳,確保安全投入迅速及時。

      七、安全生產領導小組負責審核、匯總并編制項目部安全投入計劃,審核安全投入報告,監督檢查安全投入落實情況。

      八、安全生產費用實行專戶核算。項目部應當按規定范圍安排使用,不得挪用或擠占。

      九、各部門主管按照職責分工對有關專業安全生產費用計取、支付、使用實施監督管理。

      十、發現安全費用支取人擅自挪用安全費用的,公司將按情節嚴重程度嚴肅處理,處理辦法由董事會討論決定。

    安全生產安全經費管理制度】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/776011.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片