• 生產過程質量管理制度

      生產過程質量管理制度

    一 目的

      為嚴格控制食品加工生產的過程,保證食品生產的安全,保證消費者的生命安全和身體健康,特制定本制度。

    二 范圍

      凡本公司生產相關的環節均應遵守本制度。

    三 內容

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      1原,輔助材料要求具有合格證。生產用水必須符合國家飲用水標準。

      2產品的生產必須符號安全,衛生的原則,對關鍵工序的監控必須有記錄

      3原料,半成品,成品應分別存放。廢棄物設有專用容器。容器,運輸工具及時分別消毒。

      4不符合產品及落地產品應設固定點分別收集處理。

      5班前班后必須進行衛生清潔工作及消毒工作。

      6包裝材料必須符合衛生標準,存放間應清潔衛生,干燥通風,不得污染。

      7倉庫應符合倉儲要求,配有溫度記錄裝置,庫內保持清潔,定期消毒,有防毒,防鼠,防蟲設施。

      8設有檢驗機構,具備相應檢驗儀器設備,對原料,半成品,成品及生產過程進行衛生監控檢驗。

    生產過程質量管理制度】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/776219.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片