• 檔案資料安全制度

      (1) 檔案、資料工作人員要嚴格遵守單位有關管理制度,確保檔案資料的絕對安全。

      (2)要認真保管好檔案資料,末經允許,不準將檔案、資料帶到公共場所、家中及游覽、參觀、探親訪友,不準將檔案資料外借出私人。

      (3) 凡借閱檔案、商業資本嚴格履行審批手續,需要摘錄的要記錄在登記冊上。

      (4) 要做好防火、防潮、防光、防蟲、防鼠工作。

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      (5)節假日前,要由領導同管理人員對辦公室認真進行一次安全檢查之后進行查封。

      (6)檔案、資料工作人員對工作要認真負責任,堅守崗位,如發生意外事件要立即報告并積極采取有效措施。

    篇2:小學印章和保密資料安全管理制度

      長江路第一小學印章和保密資料安全管理制度

      1、學校黨政公章、各部門的公章、財務專用章、合同專用章都應有專人保管、啟用,嚴格執行領導批準使用制度。

      2、任何部門的公章,未經單位、部門領導批準不得帶離辦公室或借給他人使用。

      3、保管人員要妥善保管好印章,掌握使用原則,不得隨便為他人加蓋公章。

      4、所有保密文件、資料都必須經學校辦公室保密員登記后方可使用,并按指定對象閱辦,不得私下橫傳。

      5、使用保密文件、資料應及時退還保密檔案室,不得長期存放,機密以上文件不準隨便摘抄、復印,防止泄密。

      6、保密文件、資料嚴格借閱登記制度,保密員應定期清查收回。

      7、保密文件、資料遺失,應及時查明原因,并報告上級保密部門。

      8、保密文件、資料,應按密級規定的機關負責登記銷毀,嚴格審批手續。

    檔案資料安全制度】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/776318.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片