• 學校校門管理工作制度

      為了維護學校正常的教學秩序,保障學校財產和師生人身安全,特作以下規定:

      1、校外人員進入學校必須主動到門衛值班處登記,并經門衛值班人員同意后方能進校。否則,門衛工作人員有權加以阻攔。

      2、騎自行車出入校門,一律下車。自行車入校必須在指定地點停放。非本校教職工的自行車應停放在車棚內。任何人的自行車不得駛入教學區。

      3、非機動車輛入校必須經門衛同意。所有車輛進校后均需慢行,不得鳴笛,不得駛入教學區。

      4、各類商販不得以任何借口進入校園或在學校門口擺攤叫賣。

      5、攜帶物品出校必須主動到門衛值班處登記,并說明情況。屬學校財產必須持有學校發放的證明。否則,門衛有權追問并扣留。

      6、上課期間,學生不準外出(如需外出,必須由老師或家長陪伴)。家長接送小孩,車輛不要進入校園(學生有病除外)。

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      7、在校園內進行大型活動,需學校領導批準方可使用,但必須服從教師的指揮。

      8、任何人進入校園,都要遵守上述規定。對拒不服從管理,無理取鬧,情節嚴重者,學校保衛人員將采取必要的強制手段維護學校治安。

    學校校門管理工作制度】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/776347.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片