• 市工商行政管理人員著裝規范化要求

      關于全市工商行政管理人員著裝規范化有關要求的通知

      各縣市局、市直各單位、機關各科(室)、協(學)會:

      為規范全市工商行政管理人員著裝行為,樹立良好的執法、辦事形象,現就著裝有關要求通知如下:

      一、基層工商所的工商行政管理人員和市、縣(區)局機關直接從事市場監管、行政執法工作的工商行政管理人員上崗時,應著裝。

      二、機關其他人員在下列場合應著裝:

      (一)參加重大集體活動及上級組織*;

      (二)外出執行公務;

      (三)上級機關來局檢查工作;

      (四)要求著裝的其他場合。

      三、應著裝人員因非公務外出、節假日及女同志懷孕期間,應穿著便裝。

      四、著裝時應按規定佩戴帽徽、肩章、領花。男同志大檐帽帽檐前緣與眉同高,女同志大檐帽稍向上傾;應扣好領鉤、衣扣,不得披衣、敞懷、挽袖、卷褲腿、歪戴帽子;冬、夏、春秋制服不得混穿,不得在制式服裝外加罩便服。內衣下擺不得外露;男、女長袖立領襯衣做外衣穿著時,應佩戴肩章和制式領帶,下擺應扎在褲腰內;穿著短袖開領夏衫,應佩戴肩章和領花,下擺不得扎在褲腰內;男、女長袖立領夏衫與春秋服配套穿著時,應佩戴制式領帶。

      五、著裝時,應穿便鞋、皮鞋(含涼鞋,穿涼鞋應前不漏趾后不漏跟),鞋跟高度女同志不得超過4厘米,男同志不得超過3厘米。風紀要嚴整,男同志不準留大包頭、大鬢角和胡須;女同志不準戴外露飾物(耳環、手飾、項鏈),不得濃妝艷抹、染指、染彩發。

      六、著裝時應保持服裝的整潔,做到儀表端正,舉止文明。

    制度大全網-www.xploramoto.com-,為您精心編輯整理本文,轉載與引用請注明出處。

      七、不準著裝到營業性歌舞廳、餐館參加娛樂活動或宴請。

      八、著裝人員制服因公損壞(丟失)的,由個人出書面報告說明原因,視情況予以補發;因個人保管不善損壞(丟失)的不予補發。

      九、在未經批準或特殊要求情況下,發現應著裝人員未按規定著裝,應及時予以糾正,進行批評教育,情節嚴重者要給予紀律處分。各單位應定期檢查各自著裝情況,市局人教科將不定期進行檢查。

      以上要求,請各單位組織人員認真學習,嚴格管理。

    市工商行政管理人員著裝規范化要求】鏈接地址:http://www.xploramoto.com/html/202202/776360.html,由制度大全網提供,版權歸原作者,分享或轉載請注明出處。

    少妇浓密的黑森林A片